您的位置:首页 >> 工作动态 >> 浏览文章

青年台商看好我“青创园区”前景抢注公司落户普陀

时间:2016-09-23 来源:网络 作者:管理员

近日,在普陀东港体育馆出现了一栋特殊的小木屋,吸引了众多居民围观询问。其实这是一种新型环保材料——微晶木的样品展示,由台湾高雄祥立通运有限公司用集装箱从台湾装运过来现场安装搭建。

微晶木是一种台湾专利的新型环保材料,具有防水防潮防霉,坚硬厚实,可压制成任意形态、任意厚薄等众多优点。从今年5月份开始,台湾高雄祥立通运有限公司有意向投资普陀,我区台办全力协助,尽心服务,在短短三个月时间内,通过多次的座谈沟通和实地考察,普陀对青年创业方面的扶持力度和优惠政策深受台商的青睐。台商认为相比台湾地区政府的政策扶持多存在于口头承诺,大陆政府的执行能力更强更实效,因此,他们很看好鲁家峙“青创园区”的发展前景,表示将尽快注册公司落户普陀。(普陀区外侨台办  陈琰)

 

图为青年台商林季吾(台湾高雄祥立通运有限公司)展示微晶木的样品木屋