您的位置:首页 >> 工作动态 >> 浏览文章

袁家军在全省对台工作会议上强调 深化交流合作 促进融合发展

时间:2017-03-17 来源:浙江在线 作者:管理员

  全省对台工作会议10日在杭州召开。省委副书记袁家军强调,要深入学习贯彻习近平总书记对台工作重要思想,按照中央对台工作方针政策和省委对台工作总体部署,找准方位、精准施策,持续推进浙台基层和民间各领域交流合作,努力促进浙台经济社会融合发展,为我省高水平全面建成小康社会作出新贡献。梁黎明参加会议。

  袁家军指出,过去的一年,我省深入贯彻中央对台工作方针政策,充分发挥对台工作优势,做大做强工作综合平台,构建完善交流工作布局,抓紧抓实干部队伍建设,对台交流合作取得了积极成效。

  袁家军强调,各级各有关部门要深刻领会中央对台工作决策部署,以全局视野扎实推进浙台各领域交流合作。要始终坚持“两岸一家亲”理念,充分发挥自身优势,以经贸合作和青年交流两个品牌为引领,进一步增进彼此了解和认同,促进浙台经济社会融合发展。要加强自身建设,严明作风纪律,打造一支“对党忠诚、业务专精、纪律严明”的浙江对台工作铁军。