您的位置:首页 >> 工作动态 >> 浏览文章

市台办开展结对帮扶慰问活动

时间:2016-01-22 来源:网络 作者:管理员

112上午,市台办副主任刘宁代表办领导专程到岱山县东沙镇泥峙社区看望慰问4对贫困结对户。19日下午,刘宁副主任又赴定海区金塘镇大观社区及大浦社区看望慰问2对贫困结对户,送去新春问候与祝福。

    刘宁副主任细心询问了他们的身体状况和收入,补助等情况,亲切地与他们“拉家常”,了解他的生活所需,并表示春节将至,希望能切实感受到党委和政府对困难群众的关怀与照顾,要过个欢乐祥和的春节。

   

    刘宁表示,市台办对结对的贫困户的生活现状一直都非常的牵挂,为贫困户排忧解难是市委市政府对我办结对帮扶工作的要求,鼓励他们要相信在舟山新区加快建设的背景下生活将会越来越好。随后,送上慰问金和慰问品。

   

    贫困结对户十分感激市台办多年来一直对他们的关心和照顾,将会在政府的帮扶下自立自强,坚定生活的信心和勇气,传播好社会的正能量。(秘书处)