您的位置:首页 >> 工作动态 >> 浏览文章

定海区昌国街道举行2016年“迎新春”侨台座谈联谊活动

时间:2016-01-26 来源:网络 作者:管理员

在新春佳节即将来临之际,1月21日下午,定海区昌国街道举行了2016年迎新春侨台座谈联谊活动,50余位归侨侨眷、留学生眷属、台胞台属等涉侨涉台人员欢聚在街道六楼会议室,共叙情谊。

街道党工委委员陈建江向参加活动的人员通报了2015年度街道的主要工作总结及明年工作思路并向长期关心和支持街道工作的归侨侨眷、台胞台属表示衷心的感谢和节日的问候,同时,希望大家充分发挥桥梁和纽带作用,一如既往地关心和支持街道经济社会发展,为街道建设多做贡献。

联谊活动上,侨台胞代表还登台表演助兴,为活动现场增添了不少节日的喜庆和欢乐。

此次活动不仅增进了街道与归侨侨眷、台胞台属之间的联系,体现了街道对归侨侨眷、台胞台属的关心,也进一步凝聚了侨台心。(定海区昌国街道侨台联)