您的位置:首页 >> 工作动态 >> 浏览文章

市台办举办“三严三实”专题党课

时间:2015-06-05 来源:舟山台办 作者:舟山台办

6月4日,市台办举行“三严三实”专题党课报告会。市台办党组书记、市台办主任郑方斌讲授专题党课,全办在编干部职工参加了党课报告会。

会议指出,要深刻领悟“三严三实”的基本内涵、精神实质和实践要求,对党员干部来说,“三严三实”既是思想上的守则,也是行为上的准则,更是必须坚守的人生信条;要准确把握“三严三实”标准要求,剖析存在的问题,查找和审视自身不足,把自身“不严不实”的问题找准,分析症结所在、制定整改措施,认真解决问题;要忠实践行“三严三实”,争当新区时代的优秀外侨台干部,使“三严三实”真正成为外侨台机关干部修身、做人、用权、律己的基本遵循,干事创业的行为标准;要严格落实“三严三实”,努力在深化“四风”整治、巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果上见实效,在守纪律讲规矩、营造良好政治生态上见实效,在真抓实干、加快推动外侨台事业上见实效。

  

会议要求,开展“三严三实”教育,要把解决问题贯穿全过程,把专题教育与日常工作有机结合,促进外侨台事业全面发展。当前,舟山群岛新区正处于深入落实国家战略、全面加快发展的关键时期,外台侨工作也正处于开创新局面的时期。我们开展“三严三实”教育就是要弘扬好作风、提振精气神、展现新作为,上下同心,众志成城,奋力四干,狠抓落实,为加快新区发展贡献力量。(秘书处)