您的位置:首页 >> 工作动态 >> 浏览文章

俞东来会见中国国民党前主席吴伯雄 深化交流合作 增进亲情福祉

时间:2018-09-15 来源:舟山日报 作者:董佩军 沈磊

  9月13日下午,市委书记、新区党工委书记俞东来会见了来舟山参访的中国国民党前主席吴伯雄一行。

  俞东来对吴伯雄出席浙江·台湾合作周并访问舟山表示欢迎。他说,舟山与台湾合作往来有地缘、人缘、佛缘优势,尤其是新区、自贸试验区等国家战略的实施,为两地开展交流合作搭建了更好的平台。当前,我市正在深化实施惠及台胞的具体措施,让台湾同胞共享舟山发展机遇。我们愿与台湾同胞一道,继续深化经贸、文化等各领域的交流合作,不断增进同胞亲情福祉。

  吴伯雄说,舟山区位资源优势明显,经济社会发展欣欣向荣,尤其是佛教文化交流为两岸和平发展作出了积极贡献。希望有更多的台胞和台湾企业家来舟山观光朝圣、投资发展,推动两地联系更紧密、交流更广泛、合作更深入,更好地造福两地百姓。

  刘永艺、蒋志伟等参加会见。