您的位置:首页 >> 工作动态 >> 浏览文章

市台办走访慰问困难台胞台属

时间:2018-02-11 来源:市台办 作者:管理员

    在2018年新春佳节来临之际,市台办主任胡本祥带领台办工作人员走访慰问了生活困难的台胞台属。
 
    在定海广华医院,胡本祥拉着正在这里住院的台胞臧先生的手与他亲切聊天,希望这位93岁的老台胞好好养身体,健康开心过大年。
 
    走进家住定海的92岁老台胞曾先生的家里,胡本祥详细了解了老人近期的身体情况、目前生活上还有哪些困难等,并给他拜早年,致以新春的祝福。曾先生表示,每年春节前,总能收到市领导、市台办的一份心意,非常感谢政府的关心和关怀。
    此次活动,胡本祥共走访慰问了7户台胞台属家庭,每到一处,他都代表市台办向他们送上慰问金。胡本祥表示,今后工作中将进一步加强与台胞台属的沟通联系,尽最大努力帮助其解决工作、生活中的实际困难,希望他们在舟山拥有幸福安康的晚年生活。