您的位置:首页 >> 舟山之窗 >> 浏览文章

国际进口商品城迎来首批进口日用品

时间:2017-12-25 来源:舟山日报 作者:何菁 章宇东 鞠亚诚

  记者昨从浙江检验检疫部门获悉,近日,首批进口展销商品通过日本—舟山直航线到达了舟山综合保税区配套码头。目前,这批货物已完成相关通关手续进入保税仓库,这也是国际进口商品城迎来的首批进口日用品。

 

 

  据了解,该批货物共426箱,包括纸尿裤、洗手液等100余类日用品,其中不乏被国人熟知的花王、资生堂等品牌的旗下产品。这批日用品将被用于商城前期储备。

  中国(浙江)自贸区·国际进口商品城计划于明年1月27日正式对外营业,总投资3亿元,建筑面积7.6万平方米。一期将配套仓储面积5万平方米,届时配套冰雪小镇、国际会展中心、国际酒店等周边设施,将为游客提供停车休憩、美食住宿、观光购物等一站式服务。

  同时,该商品城拥有各种配套优势及线上线下一体化的销售模式,将成为辐射长三角的进口商品集聚中心。