您的位置:首页 >> 工作动态 >> 浏览文章

市台办举行首届“美好生活、瞬间永恒”摄影展

时间:2014-09-29 来源:舟山台办 作者:舟山台办

金秋的阳光温馨恬静,金秋的微风和煦轻柔,金秋的蓝天白云飘逸,金秋的田野遍地黄金。在这丰收的季节里,为迎接即将到来的国庆65周年,市台办工会组织本办首届以“美好生活、瞬间永恒”为主题的摄影展。

此次摄影展得到了全办干部职工的积极参与和踊跃投稿,共征集摄影作品120幅,对遴选的作品在本办办公走廊进行集中展示。

此次参展的作品是广大机关干部职工以自己独特的审美视角和构图的思维,用镜头捕捉记录一个个精彩美好的瞬间。作品或以身边幸福家庭、情感交流、个性场景为主题,或以揽胜绮丽风光、山川秀水、风土人情为背景,或大气磅礴直抒胸臆,或舒缓细腻娓娓道来,充分表达了机关干部职工对祖国、对生活的热爱与赞美之情。

此次摄影作品展能为机关干部职工带来美好的享受,以此激发大家对摄影兴趣和爱好,通过手中的照相机去观察生活、体验生活、记载生活,透过一个个被定格的精彩瞬间,为下一届摄影展中,让我们的视觉享受到更多更好更美的盛宴,台办营造良好的文化氛围。