您的位置:首页 >> 舟山之窗 >> 浏览文章

舟山市与台湾乡林集团就凤凰岛海上花园生态综合体项目进行深入对接

时间:2017-06-12 来源:无限舟山 作者:管理员

  6月9日上午,舟山市与台湾乡林集团举行对接座谈会,就双方签约的凤凰岛海上花园生态综合体项目进行深入对接。副市长许小月出席座谈会。

  凤凰岛海上花园生态综合体项目,是台湾乡林集团和新华基金合作,拟在舟山南部诸岛和周边海域,建设集酒店、度假村、滨海楼宇等于一体的综合旅游项目。

  台湾乡林集团和新华基金相关负责人表示,舟山目前的发展战略,非常有利于该项目的落地和发展,特别是在海上花园城市建设的大背景下,高端的综合旅游项目与之匹配度极高。他们在座谈中表达了希望项目尽快落地的意愿。

  舟山相关负责人表态,舟山愿意与台方积极沟通协调,处理好项目建设中遇到的政策问题;双方通力合作将其作为我市全域旅游的标杆性项目来建设,政府层面会全面做好各项对接服务工作,确保该项目成为汇聚海峡两岸智慧的旅游项目典范。