您的位置:首页 >> 舟山之窗 >> 浏览文章

俞东来调研波音项目建设工作

时间:2017-03-31 来源:舟山日报 作者:李维君

  俞东来昨在调研波音项目建设工作时强调

  强化责任 奋力拼搏 攻坚克难 全力推进波音项目和航空产业园建设

  昨天上午,新区党工委书记、管委会主任、市委书记俞东来赴朱家尖调研波音完工和交付中心项目等建设情况。他强调,要充分认识波音项目的重大战略意义,切实增强责任意识,奋力拼搏,攻坚克难,全力推进波音项目建设,加快谋划建设航空产业园,打造引领全省航空产业发展的龙头。市委常委、秘书长刘永艺参加调研。

  俞东来先后实地察看了普陀山机场提升改造、波音项目和舟山港综合保税区空港分区建设等情况,在航空产业园管委会(筹)主持召开座谈会,听取了相关工作汇报。

  俞东来对波音项目落地推进、航空产业园规划建设、机场改扩建等工作进展表示肯定。他指出,波音项目是中美两国高技术领域的重要合作成果,对于全省航空产业发展具有引领性作用,是舟山建设航空产业园、发展航空大产业的龙头和支持,意义特别重大。我们要牢记责任,勇担使命,保质保量按时完成各项建设任务。

  俞东来强调,要以奋力攻坚的气势推进波音项目建设,紧扣节点,倒排时间,挂图作战,把各项工作细化到每一天、落实到每一个责任人,打破常规,创新路径,不断推动项目取得阶段性建设成果。要依托波音项目,全力谋划推进航空产业园建设,加大招商引资力度,拉长航空产业链,加快打造航空产业集群,成为全省航空产业的龙头。要加快推进普陀山机场改造提升,不断拓展航线班次,全力推进口岸开放,统筹提升软硬件建设水平,打造独具特色的花园式机场。