您的位置:首页 >> 工作动态 >> 浏览文章

徐旭副书记调研市台办机构改革工作

时间:2013-11-07 来源:舟山台办 作者:舟山台办

114下午,新区党工委副书记、市委副书记徐旭到我办调研机构改革工作。办党组书记、台办主任郑方斌汇报了市外侨办(台办)机构改革工作情况,外侨办主任方维就如何提升工作效能提出了建议。

在听取了工作汇报后,徐旭副书记对市外侨办(台办)的机构改革工作给予了充分肯定,对取得的阶段性工作成效给予了高度评价,认为班子团结有战斗力、人员精简有合力、交叉任职有活力、制度创新有动力。徐旭副书记指出,作为舟山国家级新区的对外部门,整合后的市外侨办(台办)面对国际国内形势的变化,要更加注重改革创新,突出工作重点,围绕中心,抓好招商引资、国际交流合作、对台经贸合作等各项工作,彰显外侨台工作的特色和优势。

座谈会前,徐旭副书记还到各办公室亲切看望了机关工作人员。(秘书处)