您的位置:首页 >> 工作动态 >> 浏览文章

台湾富山公司董事长郑银瑞参访舟山

时间:2013-11-19 来源:转自中国台湾网 作者:舟山台办

1115,台湾富山公司董事长郑银瑞应舟山瀛洲文化实业公司方照闹董事长邀请参访舟山。此次参访双方旨在探讨合作发展的具体方案以及实地考察经营和生产场所。

舟山市台办郑方斌主任陪同郑银瑞董事长实地考察了朱家尖蜈蚣峙码头慈航广场、朱家尖顺母工业开发区、中国佛学院普陀山分院和观音文化园等地,并且与相关单位负责人进行沟通协调,郑银瑞董事长在考察后表示:他对慈航广场和观音文化园地块很感兴趣,并且对双方合作充满信心,等他回去后做出具体方案,双方将再进一步洽谈合作事宜。

台湾富山公司生产的富山香堂系列产品是佛教文化外延领域的高端产品,也是台湾乃至亚洲地区顶级的熏香品牌,具有独特加工工艺和生产研发能力,在熏香产业界信誉卓著,如果我市能把富山香堂系列产品引进舟山,将对我市佛教文化产业向实体化和高端化发展具有引领和带动作用。(对台事务处)