您的位置:首页 >> 工作动态 >> 浏览文章

市台办召开2014年迎新春离退休老干部座谈会

时间:2014-01-24 来源:舟山台办 作者:舟山台办

 

120,市外侨办(台办)在定海刘鸿生故居会议室召开2014年迎新春离退休老干部座谈会。市外侨办(台办)党组书记郑方斌,副调研员王卫滨及10余名离退休老干部欢聚一堂,共迎马年新春佳节。座谈会由郑方斌主持。

座谈会上,郑书记就2013年机构改革前和机构改革后的市外侨办和市台办的工作情况向离退休老同志做了沟通交流。并就2014年的工作初步设想,向老同志争取了意见。

郑书记在感谢老干部们对办里的关心和支持同时,希望老干部们保重身体,一如既往地关注和支持办里的工作,多提意见建议,发挥好余热。

 

座谈会上,老干部们畅所欲言,对去年办里的工作取得的成绩感到骄傲和自豪,对今后加强老干部工作提出了建设性意见和建议。

最后,王卫滨代表办全体干部群众向老干部们送上了新春祝福。他表示,两办合属办公后,办里将一如既往地落实老干部政策,在政治上尊重老同志、在思想上关心老同志、在生活上照顾老同志,为老同志多办实事好事。(秘书处)